Unsere Marken

1913 gründeten Philipp und Zenta Reiter in Pfersee die Metzgerei Reiter. In den 1930er Jahren traten die beiden Söhne Georg und Franz in den elterlichen Betrieb ein. Sie trieben den Ausbau des Filialnetzes und die Produktion weiter voran. Durch die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren und immer neuer Spezialitäten wurde Reiter zu einem Traditionsmetzger über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus. Auch die berühmte Reiter-Weißwurst nach original Münchner Rezept unterstreicht diesen Anspruch.

Geschmack hat, was Echt ist – mit dieser Überzeugung eröffneten Lydia und Adolf Dietz 1949 den Gasthof „Zum Lamm“ in Schopfloch. Das galt selbstverständlich auch für die hauseigene Metzgerei – und wurde zum Erfolgsgeheimnis der Familie Dietz. Denn die Menschen fanden Geschmack an den Dietz-Produkten, und bald schon war die Metzgerei weit über die Schwäbische Alb hinaus bekannt.

Gegründet wurde Bio Bühler 1894 als Metzgerei Bühler. „Wir achten die Arbeit, das ehrliche Handwerk, und wir haben großen Respekt vor der Natur und ihrer Kraft. All das wollen wir bewahren und stärken. Deshalb setzen wir auf regionale Strukturen und die ökologische Landwirtschaft“, so die Überzeugung von Horst Bühler.

Ihre Eigenmarke

Gerne stellen wir unsere Produkte auch unter Ihrer Eigenmarke her.

Sprechen Sie uns an! 

Hier finden Sie unser aktuelles Sortiment.

Weitere Themen

Qualität

Gelebte Regionalität und kontrollierte Erzeugung

Rückverfolgbar

Die Verarbeitung des Fleisches wird stetig überwacht