Über uns

Allgäu Fresh Foods steht für regionale Lebensmittel von höchster Qualität. Hervorgegangen aus vier regionalen Traditionsunternehmen in Bayern und Baden-Württemberg vereint der Lebensmittelproduzent mit Firmensitz in Kempten im Allgäu langjährige Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost mit engen Verbindungen zu regionalen Erzeugern und modernsten Produktionsprozessen.

Tradition, Leidenschaft und Nachhaltigkeit

Allgäu Fresh Foods ist der Zusammenschluss der Metzgerei Hans Dietz GmbH & Co. KG aus Schopfloch auf der Schwäbischen Alb, der Metzgerei Reiter aus Augsburg, der Bühler GmbH und der Feneberg-Metzgerei in Kempten im Allgäu. Vier Unternehmen, deren Tradition auf regionaler Verbundenheit und Leidenschaft für die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel fußt. Auf dieser Basis gründet die Philosophie des Familienunternehmens Allgäu Fresh Foods. Nachhaltige Lebensmittelproduktion bedeutet für uns: Wir setzen auf starke Partnerschaften mit regionalen Erzeugern, Bio-Kompetenz und transparente Wertschöpfungsketten. Davon profitieren Mensch, Tier und Umwelt.

Weitere Themen

Qualität

Gelebte Regionalität und kontrollierte Erzeugung

Rückverfolgbar

Die Verarbeitung des Fleisches wird stetig überwacht